ファッション・コスメ 親友が来月から旦那さんの仕事の転勤でタイへ行ってしまいます😭😭来月出… 親友が来月から旦那さんの仕事の転勤でタイへ行ってしまいます😭😭来月出発前に会うので餞別とは別にプレゼントを渡したいと思ってます。3000〜5000円くらいのもので、なにかオススメは無いでしょうか? 30代半ば、辺見えみりっぽい感じでオシャレなので、コスメとかかなぁと思ってるんですが、なかなかピンとこなくて。よろしくおねがいします🤲 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 旦那 プレゼント 親 コスメ 転勤 そーママ(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント もも トリートメント、ボディークリームとかどうですか?\(^^)/ 9月22日 そーママ お返事遅くなってすいません!参考にさせていただきます、ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーママ
お返事遅くなってすいません!参考にさせていただきます、ありがとうございます😊