コメント

もも
トリートメント、ボディークリームとかどうですか?\(^^)/
もも
トリートメント、ボディークリームとかどうですか?\(^^)/
「コスメ」に関する質問
自分に使うお金毎月いくらくらいですか?? 私はネイル、美容院、マツエク、眉毛アートなどはしなくて、基本自分でネイルしたり眉毛整えたり~して、服は我慢してるのですが、コスメやスキンケア用品買うのに今月は最高でも1…
妊娠中のストレス発散 みなさん何されてますか? エステにもマッサージにも行けず 飲みにもいけない😭 どんどん体重も増えてきて 洋服みたりコスメみたりもなんか乗り気に なれず🥲 旦那の実家側に引っ越してきて 自分の実…
コスメに詳しい方、教えてください。 香川県高松市在住です。 suqquのアイシャドウが欲しいのですが、香川県で取り扱ってるお店はないでしょうか? やはりネットで購入するしかありませんよね?💦 SNSで見て気になってる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
そーママ
お返事遅くなってすいません!参考にさせていただきます、ありがとうございます😊