コメント
退会ユーザー
私はauでんきにしてからは半額〜2/3くらいになりました(笑)
あき
うちは安くなった気がします😊
-
ひまちゃん
そうですか。
特別高いってわけではなさそうですね🤔
ネットの口コミがあまり良くなかったのでちょっと心配になりました😅- 9月22日
退会ユーザー
私はauでんきにしてからは半額〜2/3くらいになりました(笑)
あき
うちは安くなった気がします😊
ひまちゃん
そうですか。
特別高いってわけではなさそうですね🤔
ネットの口コミがあまり良くなかったのでちょっと心配になりました😅
「その他の疑問」に関する質問
キンクマ飼ってる方教えてください🙏 5月で1歳になるキンクマオスをかってます 昼14時頃と夜20時(子供の寝かしつけのタイミング)~と朝方4時(旦那出勤でお弁当作る時間)になるとゲージのドアをガジガジ齧ってめちゃくちゃ…
同じ商品を何個か購入するのは犯罪でしょうか? お店で購入した物を袋詰めしていたところ、店員さんがさりげなく後ろを通ってカゴの中身を確認していました💦 帰ろうとすると別の店員さんや店長さんらしき人が出入り口で立…
胃腸炎の消毒いつまで、どこまでやってますか? 一家全滅してない場合の消毒をいつまでしたらいいか分かりません💦 長男が月曜日から、次男、旦那が木曜日から胃腸炎になってます。 次男がいたる所に吐いたので、私と三男…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまちゃん
そうなんですね😯
退会ユーザー
ちなみに、違約金は1年未満なら2000円、1年以降なら無料です!