Mℹ︎Mi ♡
私もです!
でも、私からは伝えないでいます!
なので 周りの人も聞いてこないですし
安定期入ってから報告してもいいかなって思ってます!

aya
私も保育士で、つわりの症状が出ていて隠しておくのは無理だったし、早めに伝えておいた方が助けてもらえるからいいと思いますよ😊
私も仲のいい友達には安定期前ですが伝えましたよ。
大丈夫です、赤ちゃんの生命力を信じましょう✨✨
ご入籍おめでとうございます❤️
Mℹ︎Mi ♡
私もです!
でも、私からは伝えないでいます!
なので 周りの人も聞いてこないですし
安定期入ってから報告してもいいかなって思ってます!
aya
私も保育士で、つわりの症状が出ていて隠しておくのは無理だったし、早めに伝えておいた方が助けてもらえるからいいと思いますよ😊
私も仲のいい友達には安定期前ですが伝えましたよ。
大丈夫です、赤ちゃんの生命力を信じましょう✨✨
ご入籍おめでとうございます❤️
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8週1日です。 2つお聞きしたいことがあります。 ①私と同じようなつわりがあった人はいますか? その場合いつ頃がピークでいつ頃終わったのかも聞きたいです。 ②つわり中の過ごし方を教えてください。 家に一人…
妊娠8週目です。心拍確認済みです。 生理前のような下腹部がダル重い感じとか、 膣あたりが軽くズキーンとする感じがあります。 痛みはないのですが、こんな感じで妊娠継続できた方いますか??
【産休期間について】 公務員の方で、ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 12月中旬に、帝王切開で第二子を出産予定の者です。 第一子のときは前8週、後8週で産休をとりました。 そして現在、第一子の育休期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント