aya
私も保育士で、つわりの症状が出ていて隠しておくのは無理だったし、早めに伝えておいた方が助けてもらえるからいいと思いますよ😊
私も仲のいい友達には安定期前ですが伝えましたよ。
大丈夫です、赤ちゃんの生命力を信じましょう✨✨
ご入籍おめでとうございます❤️
Mℹ︎Mi ♡
私もです!
でも、私からは伝えないでいます!
なので 周りの人も聞いてこないですし
安定期入ってから報告してもいいかなって思ってます!
aya
私も保育士で、つわりの症状が出ていて隠しておくのは無理だったし、早めに伝えておいた方が助けてもらえるからいいと思いますよ😊
私も仲のいい友達には安定期前ですが伝えましたよ。
大丈夫です、赤ちゃんの生命力を信じましょう✨✨
ご入籍おめでとうございます❤️
Mℹ︎Mi ♡
私もです!
でも、私からは伝えないでいます!
なので 周りの人も聞いてこないですし
安定期入ってから報告してもいいかなって思ってます!
「安定期」に関する質問
不安障害でエスシタロプラム錠を飲んで出産、授乳してる方に質問です 一年前から飲んでて妊娠がわかってから薬をやめたのですが、安定期入った頃にまた再開しました。薬はもともと一錠でしたが半錠にしてます。 だけど家…
出産から4ヶ月経ちましたがお腹は引っ込みません 母に「このお腹にはもういないでしょうね?もう無理だよ」と言われました。 確かに家系的にはものすごく苦しいです。 3人目の時も生んだ今となっては可愛すぎて本当に幸…
今妊娠16wで安定期に入りました。 3歳の娘にいつ伝えようか悩んでいます。3歳くらいの子に妊娠してる旨伝えたとき、どんな反応でしたか?伝えた後の様子はどうでしたか?赤ちゃん返りしたとか赤ちゃんいらないって言った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント