※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annan
サプリ・健康

ダイエットの神が降りたきっかけ教えてください。ダイエットしたいです…

ダイエットの神が降りたきっかけ教えてください。
ダイエットしたいです…

コメント

今まで着れていた洋服が着られなくなり、サイズも上がり、オシャレできなくなって悔しくて痩せました(笑)

今はギリッギリですがオシャレ出来てます😂

べびくま

出産して6ヶ月経ちましたが妊娠中13キロ太り出産後8キロすぐに落ち、その後はあまり体重停滞してましたが育児のリズムが掴めてきた頃に友達と撮った写真の顔が明らかに太ってブスになったと思い知らされ、はたから見たらこんなふうに見えてるのかやばい、、と思い死ぬ気でダイエット初めて妊娠前より体重落とせましたwww

• べびくま

べびくま

その後は体重が停滞し
    の間違いですすみません。

• 9月21日
kim

妊娠前に痩身のエステに通っており産後再度通おうと思い全身写真を見たら全盛期と比べて見苦しい体型とウエストが15センチ増えておりさすがにヤバイと思い只今ダイエット中です💦
DHCのプロテインダイエットと夜のウォーキングと家での筋トレ頑張ってます(>_<)

雷注意

元々彼になりますが、「ちょっと痩せようとか思わないの?」と言われました…
いや確かにぽちゃでしたけど。

1ヶ月で12kg痩せてやりました。

かろ

産後2年ほどして新たにジーパン買おうと試着室へ…それまで全身鏡とかなかったのでお尻のたるみや足の太さにかなりのショック!!
そこでダイエットの神が降りました( ˆ꒳​ˆ; )