※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お金・保険

旦那が長期単身赴任で、息子と2人生活。月の食費は1万円でいけるかな?息子は市販の離乳食を食べている。

旦那が長期単身赴任で息子と二人生活なんですが月の食費は幾らでいけますかね?٩( ö̆ )
ショッピングをし過ぎて食費を1万でやっていこうと思っており、、(笑)息子は市販の離乳食食べております( ˙༥˙ )

コメント

ザト

そもそもですが、市販の離乳食ならそれだけで1万円くらい行くんじゃないですか?💦
ご自身とお子さんの分だけなら完全自炊で節約すれば1万円で成り立つと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡

• ♡

コメントありがとうございます!
    言葉足らずでごめんなさい!
    息子のは別のお金で1万で計算していて私だけならやって行けるかなと思いまして( ·ᴥ· )

• 4月13日
  • ザト

ザト

そうなんですね!なら十分ですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡

• 4月13日
mammy000

私も市販の離乳食に頼ってましたが、ずっと市販の離乳食だと一万でもお金が足りなくなるかと思います。
1人の食費なら一万可能だと思います。旦那さんが不在な分適当ご飯ができますから♪

今月の予算ってことですかね?

• ♡

コメントありがとうございます
    確かにです😳
    自分のだけなんで楽です(笑)
    そうですね!今月で自分のだけ1万に収めたいのです!

• 4月13日