高温期10日目で胃のムカムカが続き、検査薬が使えず不安です。同じ経験の方いますか?どう乗り越えればいいでしょうか?
高温期10日目です。
2.3日胃のムカムカが続いてます。
食べ物に気をつけてもなかなか良くならず。
1人目の時も生理予定日前から胃のムカムカが
あったのでもしかしたら?と思ってフライング
したいのですが、HCGをしてるので出来ず
かなーーりもやもやします^^;
同じような感じで妊娠してた方いらっしゃいますか?
もしくは同じような状況の方いらっしゃいますか?
こんな時は検査薬使えるまでどうやって乗り越えますか?
- おまめ(7歳)
コメント
えみ
こんばんは!私も二人め妊活中で絶賛モヤモヤそわそわ中です(笑)
私の場合排卵期に高熱をだし解熱剤を処方されたので、肝心なところの基礎体温がわからず…今月はあきらめよう!と思ったら、排卵日から約一週間後に数日ピンク~茶おりが出ていて、今に至っています😅
まだ生理予定日の4,5日前なのでフライングすら出来ません😂💦
とりあえずお寿司とか生物食べたり、妊娠する前に行きたい場所(来月の連休の予定)を考えたり、メルカリとかでマタニティウェアを探して妊婦気分に浸ったりしてます(笑)
おまめ
生物!妊娠すると食べれないですもんね(*^^*)それにメルカリでマタニティウェア観るのもワクワクしてガッツリ妊娠気分に浸りたいと思います😂💕
えみ
そうなんです!いざ妊娠したら悪阻でそんなこと出来ませんしね😅
カフェインレスじゃないコーヒー飲んだり、スモークサーモンとか洋酒のきいた洋菓子とか、今だから食べれるものを楽しみましょう♥️