コメント

あさ
おくるみとバスタオルを、室温や体温に合わせて変えて使ってます^^
ちなみに今はおくるみを掛けて寝かせてます★
締め切ると少し暑くなったり、窓を開けると寒くなったり難しい時期ですよね💦

ゆう
バスタオルをかけて寝させてます!
バスタオルだと折り方で少し調整出来るので。
-
もも
早速バスタオル用意します!
ありがとうございます💕- 9月22日
あさ
おくるみとバスタオルを、室温や体温に合わせて変えて使ってます^^
ちなみに今はおくるみを掛けて寝かせてます★
締め切ると少し暑くなったり、窓を開けると寒くなったり難しい時期ですよね💦
ゆう
バスタオルをかけて寝させてます!
バスタオルだと折り方で少し調整出来るので。
もも
早速バスタオル用意します!
ありがとうございます💕
「赤ちゃん」に関する質問
家事も入浴も夕食も終わって、赤ちゃんを寝かしつけました♨️💤 この1人時間が唯一、ホッとしている時間です⏰ 深夜2時くらいに夜泣きで起こされるんですけどね。 少しの間だけ、リラックス😌 皆さんは1人時間取れています…
赤ちゃんの耳から黄色い臭い汁が出ます💦 一度耳鼻科に行ったんですが、アズノールを処罰されました。 それでも治らずです。 小児科に行くか、同じ耳鼻科に行くか違う耳鼻科に行くか、皆さんならどうされますか? 熱とかは…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 湯船に一緒に浸かりたいのですが、 大人と浸かる時は何分くらいがいいでしょうか?? 先に大人も赤ちゃんも体、頭を洗ってから入っていますか?? 入る前に念入りにお風呂掃除をしたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんです!
赤ちゃんは暑がりとも言うし毎日迷います😅
回答ありがとうございました💕