コメント

あさ
おくるみとバスタオルを、室温や体温に合わせて変えて使ってます^^
ちなみに今はおくるみを掛けて寝かせてます★
締め切ると少し暑くなったり、窓を開けると寒くなったり難しい時期ですよね💦

ゆう
バスタオルをかけて寝させてます!
バスタオルだと折り方で少し調整出来るので。
-
もも
早速バスタオル用意します!
ありがとうございます💕- 9月22日
あさ
おくるみとバスタオルを、室温や体温に合わせて変えて使ってます^^
ちなみに今はおくるみを掛けて寝かせてます★
締め切ると少し暑くなったり、窓を開けると寒くなったり難しい時期ですよね💦
ゆう
バスタオルをかけて寝させてます!
バスタオルだと折り方で少し調整出来るので。
もも
早速バスタオル用意します!
ありがとうございます💕
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが入院していて今日からプレイルームにもいってもいいとのことだったので行ってたのですが 先に院内を散歩していた4さいくらいの男の子とママがいてプレイルームでもあそびにきていたのですが おもちゃは使ったら…
元働いていた職場(3年前に辞めた)の仲良い先輩 と2ヶ月違いの赤ちゃんいます。 お互い産まれたの知ってるのもあり、 久しぶりに先輩から連絡きました。(家少し近いです、車で20分くらい?) ベビーマッサージと写真撮影…
母乳飲ませる時に、片方飲ませたあともう片方飲ませるために赤ちゃんを引っくり返すと飲んだ分を吐いてしまうことがあるのですがよくあることでしょうか? 都度ゲップさせた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんです!
赤ちゃんは暑がりとも言うし毎日迷います😅
回答ありがとうございました💕