子育て・グッズ 昼寝から起きたら蕁麻疹と下痢が出た。食事は普段通りだが突然の症状に驚き。急に出ることはある? 今日夕方昼寝から起きたら 蕁麻疹と下痢をしました💦 特にぐすりもなく元気なのですが 朝はオートミール 昼はうどん 納豆や鮭をタンパク質で食べてますが 全て今まで食べてるものです💦 朝も少しうんちは緩めでした😭 突然の蕁麻疹?だったのでびっくり したのですが今まで出てなかったものでも 急にでますか?😭 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 昼寝 うんち うどん 納豆 蕁麻疹 タンパク 🐰(6歳) コメント あちゃま 体調わるかったりしたら出る場合もありますよ💦 9月21日 🐰 そうなんですね💦 アレルギー検査した方が いいのでしょうか😨 9月21日 あちゃま どれででたかわからないので単品で試した方がいいかと💦 9月21日 🐰 また単品でアレルギーチェックやり直すとゆうことでしょうか?💦 病院でアレルギー検査しちゃった方が早いのかなぁとか 思ってまして💦 9月21日 あちゃま 病院によると思いますが私の行ってるところでは2回続くなら検査しましょうかって感じでした💦 9月21日 🐰 そうなんですね💦 詳しくありがとうございます🙏 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね💦
アレルギー検査した方が
いいのでしょうか😨
あちゃま
どれででたかわからないので単品で試した方がいいかと💦
🐰
また単品でアレルギーチェックやり直すとゆうことでしょうか?💦
病院でアレルギー検査しちゃった方が早いのかなぁとか
思ってまして💦
あちゃま
病院によると思いますが私の行ってるところでは2回続くなら検査しましょうかって感じでした💦
🐰
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます🙏