コメント
あちゃま
体調わるかったりしたら出る場合もありますよ💦
あちゃま
体調わるかったりしたら出る場合もありますよ💦
「うんち」に関する質問
生後5日でうんちが1日10回以上ありますが大丈夫でしょうか?🫢授乳とミルク混合でしていますが、飲む度にぶりっと💩をしたり、昨日トータル10回以上はしています💦 量は毎回少量で水っぽい感じのものが多いです。 赤ちゃん自…
離乳食ヨーグルトについてです ダノンプレーンを食べれない場合はどのヨーグルトも無理でしょうか?😢 プレーンは食べれなかったけどいちごなどの方はペロリと食べた方いますか? 他にもなにかおすすめのヨーグルトがあれ…
生後三ヶ月(113日) 一昨日朝 鼻水 少し咳で夜に熱が出たので病院に行き 薬を飲んでいます。 風邪ひく前は170〜195 を4回〜5回 ミルクを飲んでいましたが 今は 130〜140 を4回〜5回 になってしまいました😭 その間に1回〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね💦
アレルギー検査した方が
いいのでしょうか😨
あちゃま
どれででたかわからないので単品で試した方がいいかと💦
🐰
また単品でアレルギーチェックやり直すとゆうことでしょうか?💦
病院でアレルギー検査しちゃった方が早いのかなぁとか
思ってまして💦
あちゃま
病院によると思いますが私の行ってるところでは2回続くなら検査しましょうかって感じでした💦
🐰
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます🙏