コメント

退会ユーザー
私もスマホ見せてます
そうしないと買い物出来ません😭
そうゆう目で見てる方もいるかなと思いつつ私はそれよりもゆっくりみて安く買い物したいので気にしてません😂(笑)

🐸
私もカートに乗せて、スマホ渡しちゃいます😂
たしかに、周りの目を気にしてしまいますが、自分がそれで少しでも楽になるならいいや!って思います☺️👌
-
さな
ホッとしました😂
ずっと見せてる訳ぢゃないし、スマホ渡して買い物がゆっくりできるならそれでいいですよね!!笑
気にしないようにします❤︎- 9月21日
-
🐸
スマホないと買い物できないですよね😂💗外食の時もスマホがないと食べれないですもん🥺笑
気にせずやりやすい様に育児していきましょ〜💗笑- 9月21日
-
さな
たしかにっ!!!
スマホ見てる間に一気にかき込んで食べますもん😂笑
気が楽になりました〜!ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月21日
さな
他の子はおとなしくカート乗ってるので、うちの子だけなんで??って思ったりして。。
なんだか安心しました..🤦🏻♀️💦
退会ユーザー
テンション上がっちゃってにやけながら走り回るので買い物どころか鬼ごっこしに来たみたいになっちゃいます😭
周りにも迷惑にならないのでスマホ様々です😊(笑)
さな
も〜ほんとそれです😭😭
怒ってるのさえ楽しんぢゃってますもんね。。笑
割り切れました💕💕
退会ユーザー
本当に大変ですよね😂!
でも周りからスマホに頼って〜なんて思われちゃってたら悲しいです😂
毎日必死に育児してるのに
スマホなんて一瞬見せてるだけなのにって😭
でもきっと分かってくれる人もたくさんいると思います(*˘︶˘*).。.:*♡
さな
でも視線がそう思われてるんだろ〜な〜て思っちゃいます😢
なんかすごく考えちゃってたけど、分かってもらえただけでスッキリしました❤︎
返信ありがとうございました^_^