※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハイジ
子育て・グッズ

ロタ予防注射を受ける際の問診票の記入について、生後何週何日かで書くべきですか?生後9週6日で書いても問題ありませんか?

ロタ予防注射を受けるのですが、問診票生後何週何日(*´ω`*)なんと書けばいいですか?
恥ずかしいながら、わかりにくく、教えてください。
産まれが2016,2,4日生まれで、69日目です。生後9週6日で?いいのですかね?

コメント

ヒヨまま

はい!それでいいと思いますよ(*^o^*)

• ハイジ

ハイジ

問診票に9週6日(*´ω`*)書きますね。ありがとうございます。

• 4月13日
BARBA

同じお誕生日!!!うちは女の子です(´,,•ω•,,`)全然関係ないのにコメントしてしまってすみません( ;´Д`)

• ハイジ

ハイジ

\(^o^)/全然嬉しいです。女の子が欲しかったですが、男の子でした♪
    何時ごろ産まれましたか?(^-^)私は2月4日19時です。

• 4月13日
  • BARBA

BARBA

返信ありがとうございます♪私は逆に男の子がほしかったんですよー( ´罒`*)旦那さんは女の子で喜んでるのですが(ღˇᴗˇ)。o
    私は12時17分です!うちの子のほうがちょっとお姉さんですね(笑)

• 4月13日
あんたろう(♡˙³˙)

みんなの知識、ちょっと便利帳
っていうサイトを使ってますよ(^^)❗
ググったら出るはずです❗

• ハイジ

ハイジ

ありがとうございます\(^_^)/\(^-^)/ググ(@_@)じす。

• 4月13日