ロタ予防注射を受ける際の問診票の記入について、生後何週何日かで書くべきですか?生後9週6日で書いても問題ありませんか?
ロタ予防注射を受けるのですが、問診票生後何週何日(*´ω`*)なんと書けばいいですか?
恥ずかしいながら、わかりにくく、教えてください。
産まれが2016,2,4日生まれで、69日目です。生後9週6日で?いいのですかね?
- ハイジ(8歳)
コメント
ヒヨまま
はい!それでいいと思いますよ(*^o^*)
BARBA
同じお誕生日!!!うちは女の子です(´,,•ω•,,`)全然関係ないのにコメントしてしまってすみません( ;´Д`)
-
ハイジ
\(^o^)/全然嬉しいです。女の子が欲しかったですが、男の子でした♪
何時ごろ産まれましたか?(^-^)私は2月4日19時です。- 4月13日
-
BARBA
返信ありがとうございます♪私は逆に男の子がほしかったんですよー( ´罒`*)旦那さんは女の子で喜んでるのですが(ღˇᴗˇ)。o
私は12時17分です!うちの子のほうがちょっとお姉さんですね(笑)- 4月13日
あんたろう(♡˙³˙)
みんなの知識、ちょっと便利帳
っていうサイトを使ってますよ(^^)❗
ググったら出るはずです❗
-
ハイジ
ありがとうございます\(^_^)/\(^-^)/ググ(@_@)じす。
- 4月13日
ハイジ
問診票に9週6日(*´ω`*)書きますね。ありがとうございます。