その他の疑問 産後3年弱たちますが、疲れた時などに吐き気がすることがあります。血液… 産後3年弱たちますが、疲れた時などに吐き気がすることがあります。血液検査や胃カメラ等は異常ありません。疲れやすくなってる気もします。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 産後 カメラ のんのんた(9歳) コメント 退会ユーザー 私も疲れると吐き気します💦ストレスか自律神経かなと思います。 9月21日 のんのんた 返信ありがとうございます。 やはりそうですよね! 同じ方いらっしゃって安心しました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
返信ありがとうございます。
やはりそうですよね!
同じ方いらっしゃって安心しました!