コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが会社の女性社員さんに何か貰い物をしたとかですかね?🤔女性社員さんがメルカリで買った物を封筒ごとそのまま旦那さんに渡した、とか、メルカリで買った物じゃないけどメルカリの封筒に入れて旦那さん渡した、とか?
はじめてのママリ🔰
これから発送する物なら、旦那さんがメルカリで出品して売れたから梱包して宛先書いたとかではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
会社の人に届いたものを売ってくれと頼まれて、封筒ごともらったらしいです!
紛らわしいことしやがって😅- 1月25日
はじめてのママリ🔰
聞くのは難しいんですか?
そんな適当な袋ならメルカリっぽいですけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
メールしてみたら、会社の人が購入したものを売ってくれと頼まれて封筒ごと受け取ったそうです!
その話は聞いた記憶があるんですが、まさかまだ封筒とってあると思わなくて別件かと思っちゃいました😅- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ほぼその通りでした!
会社の人が購入した物の中でいらないものを売ってくれと頼まれたそうで😅にしても、もうとっくにその件は終わってるのに封筒だけ取っとくのきもすぎる…😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、解決してよかったです🙂
実は私、勿体無い病というか、人へ何か渡す時に、自分宛の古い封筒とか、宛名貼ったままの段ボールとか結構使っちゃうので、その女性もそんな感じなのかなぁ?と思ったんです😅もちろん贈り物の時はちゃんとした入れ物使いますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
住所も全くそのままだったのでびっくりしました😅もしかして親密な仲なんじゃ…?!って🤣
はじめてのママリ🔰
でもよくよく考えてみたら、自分の個人情報書いたままだし、渡した相手が異性だったらパートナーや配偶者の方を心配させてしまいますよね😅今度からはやめようと思います!💦