はじめてのママリ🔰
旦那さんが会社の女性社員さんに何か貰い物をしたとかですかね?🤔女性社員さんがメルカリで買った物を封筒ごとそのまま旦那さんに渡した、とか、メルカリで買った物じゃないけどメルカリの封筒に入れて旦那さん渡した、とか?
はじめてのママリ🔰
これから発送する物なら、旦那さんがメルカリで出品して売れたから梱包して宛先書いたとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
聞くのは難しいんですか?
そんな適当な袋ならメルカリっぽいですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんが会社の女性社員さんに何か貰い物をしたとかですかね?🤔女性社員さんがメルカリで買った物を封筒ごとそのまま旦那さんに渡した、とか、メルカリで買った物じゃないけどメルカリの封筒に入れて旦那さん渡した、とか?
はじめてのママリ🔰
これから発送する物なら、旦那さんがメルカリで出品して売れたから梱包して宛先書いたとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
聞くのは難しいんですか?
そんな適当な袋ならメルカリっぽいですけどね🤔
「メルカリ」に関する質問
メルカリで揉めてます みなさんだったらこの程度だったら気にしませんか? カバンを購入しました 7万円ほどです 未使用に近いで、届くと取っ手にシミがありました 「目立つ汚れなし」の出品でした 高価だったので、指…
自転車買うか凄く迷っています。この前普通の自転車買ったのですが、末っ子がまだ自分では自転車乗れないため後ろに乗せたいと思いまして、新たに電動自転車を買うか、今の自転車の後ろにチャイルドシートつけるか、メル…
先日、メルカリで大人用のTシャツが売れたから1番安い配送で依頼かけたはずなのに実際は750円も取られてたー😑💢 厚みもそんなにないし大きさもそんなに大きくはなかったと思うんだけどー😔 悔しいし納得いかないよー☹️😑 ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント