子育て・グッズ 仲良しから四週間後、生理予定日から6日後に検査薬したら陰性でした。最… 仲良しから四週間後、生理予定日から6日後に 検査薬したら陰性でした。 最近体が暑くなったり、寒くなったりで もしかして風邪?って思いましたが、それが 一、二週間くらい続いています。 明日で生理予定日二週間後ですが もともと生理不順なのもあり、次回検査薬の タイミングが分かりません。 みなさんならいつしますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 体 きいろ(7歳) コメント LINE漫画に夢中 最終仲良しから3w経つくらいに 検査薬します! 9月21日 きいろ 生理が終わってすぐの仲良しなので妊娠の可能性は低いですね😅 四週間たって検査薬しても陰性でした😂 9月21日 LINE漫画に夢中 では遅れているのかも。。 最終からも4w経っているなら 可能性ないですね泣 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
生理が終わってすぐの仲良しなので妊娠の可能性は低いですね😅
四週間たって検査薬しても陰性でした😂
LINE漫画に夢中
では遅れているのかも。。
最終からも4w経っているなら
可能性ないですね泣