コメント
るる
私もつい昨日ヤンキー座りしている時にまだパンツを履いてなくて笑💦 同じ事があり、破水?!て思うくらい
水が出てきてびっくりしました😂
るる
私もつい昨日ヤンキー座りしている時にまだパンツを履いてなくて笑💦 同じ事があり、破水?!て思うくらい
水が出てきてびっくりしました😂
「妊娠中」に関する質問
旦那との関係に悩んでいます 過去にも質問したのですが 少しモラ気質な所があり 妊娠中〜産後にすごいストレスを受けました。 別居していたのですが 色々と疲れて結局戻ることにしましたが、 戻って半年でまた私に限界が…
産前産後旦那に言われてむかついた言葉みなさんありますか?謝られても一生許せないです。ずーっと根に持ってしまいます。 産前 最後の妊婦健診まえに車に轢かれそうになり「轢かれちゃえばよかったのに」と言われました…
夫が7日の仕事から帰宅後発熱 1歳の娘がいて私も妊娠中もあって その時点で隔離し(リビングと一階の和室で) 8日に熱が38.9℃まであがり 午前中に受診し、インフル陽性。食欲あり (私と娘はリビングで夫は2階の寝室で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A*P
びっくりしますよね!
着替えたばかりなのに、すぐ履き替えました(笑
妊娠したら一時的に治るのかと思って心配してましたが、
同じ経験の方がいて、安心しました😭