コメント

るる
私もつい昨日ヤンキー座りしている時にまだパンツを履いてなくて笑💦 同じ事があり、破水?!て思うくらい
水が出てきてびっくりしました😂
るる
私もつい昨日ヤンキー座りしている時にまだパンツを履いてなくて笑💦 同じ事があり、破水?!て思うくらい
水が出てきてびっくりしました😂
「産後」に関する質問
帝王切開後、家事や子供のお世話で動きすぎて後悔している方いますか? もしよければ教えてください! 2人目の帝王切開後14日目です。 出産した子が別病院のNICUに搬送となったこともあり、術後5日目で退院しました。 …
産後の義母との関係に疲れてしまいました 義母は娘が初孫で離れていてなかなか会えないので 娘の写真を壁に貼ったりして かなりの孫フィーバーです 元々義母とは仲良くしていて嫌いではありません 嫌味を言ってくるよう…
産後の入院パジャマは前開きのワンピースのほうがいいでしょうか? 上下のパジャマはどうなんですかね? あと前開きではないトレーナーとかってダメなんですか🥹 前開きのワンピースパジャマが他のパジャマより高くて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
A*P
びっくりしますよね!
着替えたばかりなのに、すぐ履き替えました(笑
妊娠したら一時的に治るのかと思って心配してましたが、
同じ経験の方がいて、安心しました😭