雑談・つぶやき 鼻の毛穴についてです。毎日お風呂の時お湯に浸かるわけじゃないし、お… 鼻の毛穴についてです。 毎日お風呂の時お湯に浸かるわけじゃないし、お金もあまりかけられないので、ホットタオルで毛穴を開いてって言うのをやろうとおもいます! あれは、どのタイミングでするんでしょうか? 化粧していたらどのタイミングですか? してない時は? また、毛穴が開いたとは見て分かるものなのでしょうか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 2 お風呂 お金 化粧 なっちゃん(6歳) コメント きょ 化粧してないときしかやりませんが、私はお風呂上がりにやります! そのあと氷入れたキンキンの水で冷やしてます笑 毛穴開いたかどうかは多分目ではわからないと思います😌私はわかりません😂 9月21日 なっちゃん やっぱりスキンケア前なんですかね🤔 開かせて洗顔の方が良さそうな気はするけど、沢山やり方あって😳 9月21日 きょ 開いてから洗顔も良いとは思います! 私は開いてからオリーブオイルを塗って、それからお湯と石鹸で洗って、冷水でしめてます! 月1くらいしかやりませんが笑 9月21日 なっちゃん やっぱりやってもそれぐらいですよね笑 9月21日 きょ ですです笑 あんまりやるとよくないと思います! 乾燥起こしちゃうと思うので! 9月21日 なっちゃん そうみたいですね!! 難しぃ🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
やっぱりスキンケア前なんですかね🤔
開かせて洗顔の方が良さそうな気はするけど、沢山やり方あって😳
きょ
開いてから洗顔も良いとは思います!
私は開いてからオリーブオイルを塗って、それからお湯と石鹸で洗って、冷水でしめてます!
月1くらいしかやりませんが笑
なっちゃん
やっぱりやってもそれぐらいですよね笑
きょ
ですです笑
あんまりやるとよくないと思います!
乾燥起こしちゃうと思うので!
なっちゃん
そうみたいですね!!
難しぃ🤣