コメント

きょ
化粧してないときしかやりませんが、私はお風呂上がりにやります!
そのあと氷入れたキンキンの水で冷やしてます笑
毛穴開いたかどうかは多分目ではわからないと思います😌私はわかりません😂
きょ
化粧してないときしかやりませんが、私はお風呂上がりにやります!
そのあと氷入れたキンキンの水で冷やしてます笑
毛穴開いたかどうかは多分目ではわからないと思います😌私はわかりません😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
話し相手ほしいからって個人情報聞き出して周りにばらまくのは違うだろっていつも思うんですがこの近辺の人達はそのスタイルの人しかいないし早く引越ししたい😇 うちの真横のおばあさんがうちの真向かいのおばさんに中途…
お股、子宮口あたりが鋭くツーーンって痛くなるのが何回もある🥲 イメージ的には赤ちゃんが拳突きあげてるのかなって感じの、けど拳よりも爪とか鋭い感じの🥲 痛いですよ!! 調べたらお産近いとか…そうなの?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なっちゃん
やっぱりスキンケア前なんですかね🤔
開かせて洗顔の方が良さそうな気はするけど、沢山やり方あって😳
きょ
開いてから洗顔も良いとは思います!
私は開いてからオリーブオイルを塗って、それからお湯と石鹸で洗って、冷水でしめてます!
月1くらいしかやりませんが笑
なっちゃん
やっぱりやってもそれぐらいですよね笑
きょ
ですです笑
あんまりやるとよくないと思います!
乾燥起こしちゃうと思うので!
なっちゃん
そうみたいですね!!
難しぃ🤣