サプリ・健康 健康診断の結果がきたのですが、LDLが基準値を少し越えててHDLが少しし… 健康診断の結果がきたのですが、LDLが基準値を少し越えててHDLが少ししたまっていました。 食生活、運動で改善していきたいのですが、どうしたらいいのでしょうか? 後風邪を引いていたのですが、CRPがめちゃくちゃ高く要精密検査とかかれてました。 とりあえず内科に受診して風邪引いてたこと伝えて検査するならするでいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 運動 食生活 どんちゃん(7歳) コメント ゴロぽん コレステロールが高いときは、粗食にするといいですよ😃 風邪ひいてたこと伝えて、治ってから再受診がいいと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント