コメント
xxuixx
こんばんわ!
2人目を月またぎで帝王切開しました!
限度額証明を提出して手出しゼロで、11万ほど余ったので31万ぐらいだったと思います(^^)
3年前なので消費税などで今はもう少し値上がりしてるかと思いますが、よっぽどの事がない限り手出しないと思います!
3人目も済生会で12月に帝王切開予定です(*'-'*)
xxuixx
こんばんわ!
2人目を月またぎで帝王切開しました!
限度額証明を提出して手出しゼロで、11万ほど余ったので31万ぐらいだったと思います(^^)
3年前なので消費税などで今はもう少し値上がりしてるかと思いますが、よっぽどの事がない限り手出しないと思います!
3人目も済生会で12月に帝王切開予定です(*'-'*)
「緊急帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
お返事遅くなりました💦回答ありがとうございます!!
希望の持てる感じ.......!ネットでいろいろ調べていたら月またぎは損だと色んなところに書いてあったので心配になりました💦ちなみに、月末に帝王切開でしたか??
また、前回は緊急帝王切開だったので背中の麻酔とかほとんど痛みや違和感すら感じず、陣痛の痛みが消えてくれた方が大きくてあまり覚えてないのですが、背中から刺す麻酔はやはり痛みがありますか?😥💦
同じ病院で出産された方がいると心強いです❤️✨
3人目も済生会なんですね!
すれ違っているかもですね(*^^*)
xxuixx
わたしも2人目の時月またぎだったのでお会計でるまで不安でした!
月末帝王切開して月またいで退院でした(^^)
わたしも1人目は緊急だったのであれよあれよのうちに産まれた気がします(笑)
背中の麻酔はやはり少し痛いです>_<
我慢できない痛みでなくチクっとする感じが強いというか、針が太い分仕方ないのかなと諦めてました…
本当ですね♪待合とか一緒だったかもしれません(笑)
もうすぐ出産ですね♡
頑張って下さい(*・ェ・*)!
mama
同じ感じ!!✨✨✨すごい🤭
ますます希望が☺️ありがとうございます。
やはり背中の麻酔入れる時痛いですか😣💦我が子に会うためには仕方ないですが、、、頑張って耐えたいと思います!!
xxuixxさんも残りの妊婦生活楽しんでください🙌❤️
前日に上の子の運動会っていうなんともハードスケジュールですが頑張ります😂✨
mama
こんにちは!
9/30に無事帝王切開で出産しました✨背中の麻酔が痛くて一生分か?!というくらいの汗をかきましたが、それもたった5分悶えただけであとは快適に(麻酔効き始めに少し吐きましたが、、)お産できました٩(ˊᗜˋ*)و
術後も4年前とはだいぶ流れが変わっていてビックリでした!!いろんなことが簡略化されていて、帝王切開も身近な感じになったんだなぁと思いつつ過ごしました☺️
産まれてきた娘が2500に少し満たなくて、NICUに入っていて私だけが明日退院しますが、済生会で産んで良かったなぁってつくづく思ってます🥴✨
一番心配していたお会計も、34万でした😂‼️
xxuixx
こんばんわ!
お返事遅くなりました( ノ゚Д゚)ノ
ご出産おめでとうございます♡
麻酔は効き始め気持ち悪いですよね…
わたしも2人目吐く寸前までいきました(-ω-;)
そうだったんですね!
今は帝王切開の件数が多くなっているらしいですし、そうゆうのも関係してるんですかね?
娘さん早く退院できるといいですね>_<
でもゆっくり休める時に休んでおきましょ♪
お会計が一時金内でおさまってよかったです♡
わたしも安心して産めそうです(笑)
mama
ご返信ありがとうございます!!
確かに年々増えてますよね、帝王切開🤔でもアトファインとかいうテープが出現してて、今までのテープ療法より全然楽そうです✨(前回はテープすらもうしなかったです。。)
今のうちに休んでおきます😱💦
3人目のお子さん生まれたらもっと賑やかになりそうですね💞
健闘を祈ってます✨✨✨✨
xxuixx
アトファイン名前だけはよくきいてました‼︎(笑)
テープ痒くなっちゃってわたしも苦手でした( ´д`ll)
人数増えるとホントに賑やかで楽しい事も増えるだろうけど、大変だろうなーと覚悟してます(笑)
ありがとうございます(*'-'*)
りゅみさんも落ち着くまではバタバタでしょうけどお互い頑張りましょう♡
出産本当にお疲れ様でした(^^)