子育て・グッズ 保育園でトイトレ布パンツに入れるパットを用意するように言われました… 保育園でトイトレ布パンツに入れるパットを用意するように言われました。使い捨てのものか布タイプどちらがよいですかねー?布タイプだと二枚あるとよいみたいですが。 布パンツで1日過ごしても一度も濡れないですが、昼寝の時に挟むみたいです。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 保育園 昼寝 パンツ トイトレ くるみ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 三十路ママリ🔰 手間隙を考えて使い捨ての方を選んじゃいます😲💓 9月21日 くるみ そうですよね、布は洗って乾かしてとなると面倒ですよね。 使い捨てにしてみます😌 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうですよね、布は洗って乾かしてとなると面倒ですよね。
使い捨てにしてみます😌