りょう(23)
写真載せ忘れました!
こんな感じです!
R♡Nmama
大丈夫だと思いますよ🙂🙌
旦那さんが医療関係なので画像見せたら乳児湿疹じゃないかな?って言ってます。
お医者さんによってお薬の考え方がバラバラなので違う病院に行って見てもらってもいいと思いますよ🙂🙌
-
りょう(23)
そうなんですか!
アトピーかと思ってたんで乳児湿疹だとローションとか塗ってあげたら逆効果ですかね😅- 9月21日
-
R♡Nmama
旦那さんに聞いたらローションで保湿するよりも火曜日に病院に行ってお薬をもらってそれを塗った方がいいって言ってます🙂🙌
キンダベートもらって短期集中で治すのがいいかな?って言ってます🙂🙌
離乳食始めてますか?- 9月21日
-
りょう(23)
そうなんですね!
キンダベートっていう薬ですか?
離乳食始めてます!
卵アレルギーなのでたまご入ってるもの以外は食べさせてますが離乳食でも気をつけた方がいいことあるんでしょうか?- 9月22日
-
R♡Nmama
薬ですよ🙂🙌
食べ物はアレルギー以外の物なら大丈夫ですよ🙂🙌
離乳食始まってるなら離乳食かぶれも出てくると思うので顔周りは早く治された方がいいですね😌🙌
乳児湿疹は長引けばアトピーに移行する事があるので短期で薬をしっかり使って早めに治された方がいいですね😌🙌
キンダベートはステロイドが入ってるんですけどステロイドに抵抗ある方すごく多いんですけど使い方さえ守ればすごくいい薬ですよ🙂🙌- 9月22日
-
りょう(23)
お返事遅くなりすみません!
今日病院に行ってきたら乳児湿疹と言われました!
アトピーになる可能性が高いそうですが薬を塗って様子見てくださいと言われました☺️
りゅうmamaさん、旦那さんありがとうございました☺️- 9月24日
-
R♡Nmama
早く治りますように😌🙏
- 9月24日
もちこ
何の薬をいつもらいましたか?
-
りょう(23)
お薬手帳を無くしてしまって薬の名前忘れてしまったんですが皮膚科から貰ったものです😅
- 9月21日
-
もちこ
何の薬をいつから使用していてその状態かって、結構重要な情報です。
違う病院にいかれるより、今の病院で症状の変化を診てもらうことをオススメします。- 9月21日
-
りょう(23)
そうですよね😅
分かりました☺️ありがとうございます☺️- 9月21日
R♡Nmama
私なら皮膚科に行きます🙌
違う皮膚科に行きます🙌
-
りょう(23)
違う病院の方がいいですよね!
だんだん広がってる気がしてすぐにでも行かなくても火曜日に病院空くので火曜日でも大丈夫でしょうか?- 9月21日
コメント