※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
その他の疑問

目の大きさなんですが最近寝返りして顔を上げたときや、チャイルドシー…

目の大きさなんですが最近寝返りして顔を上げたときや、チャイルドシート乗せたとき座ったとき目がおおきくなるとゆうかすごく開いてる感じがするのですが
これが通常の目の大きさなんでしょうか?
今まで寝転んでただけだったので気づかなかったのですが…
みなさんどうでしたか?

あと目が一重で生まれたときは二重の線があったのですが
これから二重になったりするんでしょうか?

一重でもとても可愛いのですが☺️笑
これからどんどん顔が変わっていくのと成長が楽しみです✨

コメント

🍎

うちも生まれた時二重線ありましたが、今はまぶたのお肉で埋もれてます🤣
私が一重で、旦那が二重なのでどっちでも可能性がありますが、結局どっちでも可愛いですよね😍

• ゆん

ゆん

同じですね😂

そうなんですよね💕どんな顔ですら愛しくて可愛いですしムチムチ感も可愛いですよね☺️

• 9月21日
a☻

起き上がると、重力のせいかくりっとタレ目に見えてかわいいですよね☺️💗
うちの息子は1歳なるまでおデブで細い目だったのですが、歩くようになって急にシュッとして目もぱっちり二重になりました😂✨

• ゆん

ゆん

タレ目可愛いですね☺️💖
    やっぱり起き上がると重力?で顔雰囲気変わるんですね!!

そうだったんですね、ムチムチも可愛いですがシュッとした息子を見るのも楽しみです💕

• 9月21日