ぴぴ
出席させる!!!!!!
ぴぴ
休ませる!!!!!!
ぴぴ
皆さんありがとうございました!!お腹も緩めだったので悩んだ末に休ませましたー💦
ぴぴ
出席させる!!!!!!
ぴぴ
休ませる!!!!!!
ぴぴ
皆さんありがとうございました!!お腹も緩めだったので悩んだ末に休ませましたー💦
「幼稚園」に関する質問
義母からの働けの圧がすごい 義理の実家とは都道府県がかなり離れており、年に2回ほど帰省をしています。 1人目妊娠する3ヶ月前に退職してから仕事をしておらず、現在0歳、2歳の子どもを自宅保育しながら3人目を妊娠中…
4歳ASDの男の子を育てています。幼稚園and園のソーシャルワーカー(以外SW)に不満があり、涙が止まりません。 私もたぶんADHD持ちで読みづらいところや、考え方が偏っているところがあると思うのですが、みなさんの客観…
昨日からモヤモヤしているので聞いてください🙇♀️ 昨日幼稚園の発表会でした。年長なので去年の席取りの具合も分かっていたので13時開始のところ12時に並びに行きました。 すると1人がもう並んでいてその後ろに行こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント