妊活 着床出血が生理予定日すぎてから来た方いらっしゃいますか??排卵日が確定されてる場合です!!ずれても3日とかです😭😭 着床出血が生理予定日すぎてから 来た方いらっしゃいますか?? 排卵日が確定されてる場合です!! ずれても3日とかです😭😭 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 まいまい(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ねはやらママ 茶色で少量なら古い血だと思うのでありえるかもしれないです。 鮮血なら微妙かなと思います😣 9月21日 まいまい もう本当に赤とかじゃなくて茶色みたいなオレンジみたいな色です😭😭 でもまだ予定日4日目で一週間から使える検査薬しても陰性なんですょー。。?ハテナです。笑🙄 9月21日 ねはやらママ うーん、なんですかね😥 排卵検査薬で排卵みたなら遅れて排卵もありえると思います。 病院で診てもらったなら排卵済みかはわかると思うのであまりズレは無さそうですが💦 日にち置いてまた妊娠検査薬試してみるしかないですよね😣 経験談ではなくてすみません! 9月22日 まいまい ありがとうございます😊 悩ませてしまってすみませーん( ; ; )笑 中には排卵日は合ってるけど、着床などが遅れたりで陽性反応が遅れる人とかもいはるんですかね??😭 9月22日 ねはやらママ どうですかね💦 大体生理予定日頃には薄っすら陽性しか経験なくて😓 鮮血ではないなら古い血が遅れて出てきたのだと思うので本当は3日前のものかもしれませんよね😊 まだ生理予定日から1週間経ってないんですよね? 1週間経ってから再度検査薬の方がいいと思います。 9月22日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
もう本当に赤とかじゃなくて茶色みたいなオレンジみたいな色です😭😭
でもまだ予定日4日目で一週間から使える検査薬しても陰性なんですょー。。?ハテナです。笑🙄
ねはやらママ
うーん、なんですかね😥
排卵検査薬で排卵みたなら遅れて排卵もありえると思います。
病院で診てもらったなら排卵済みかはわかると思うのであまりズレは無さそうですが💦
日にち置いてまた妊娠検査薬試してみるしかないですよね😣
経験談ではなくてすみません!
まいまい
ありがとうございます😊
悩ませてしまってすみませーん( ; ; )笑
中には排卵日は合ってるけど、着床などが遅れたりで陽性反応が遅れる人とかもいはるんですかね??😭
ねはやらママ
どうですかね💦
大体生理予定日頃には薄っすら陽性しか経験なくて😓
鮮血ではないなら古い血が遅れて出てきたのだと思うので本当は3日前のものかもしれませんよね😊
まだ生理予定日から1週間経ってないんですよね?
1週間経ってから再度検査薬の方がいいと思います。