どうやったら信用を取り戻せるのか…悩んでるので意見をください。自分が…
どうやったら信用を取り戻せるのか…
悩んでるので意見をください。
自分が悪いのもわかってるのですが…
半年くらい前、異性の友達とあたしの友達たちをくっつけるための合コンを開くことにしました。
それはうちの旦那には内緒にしました。なぜならそんな話をしたら嫌がるからです。異性の友達なので、全然恋愛感情とかはありませんでした。
で、友達同士とあたしと異性の友達4人で合コンみたいになってしまったのです。お互いの友達を紹介ついでに…
で、その会はそれで終わったんですが…それが2ヶ月後くらいにうちの旦那にバレたのです。
そして、嘘ついて会ってたことに腹を立てて信用を失ってしまったのです。
あたしは、何をしてあげたら旦那の信用を回復出来るのでしょうか…
- りーちゃんママ(4歳4ヶ月, 8歳)
もな💅🏻
嘘ついた過去は消せません。
逆の立場だったらどうですか?
とりあえずは下手に出続けて、嘘のない態度を何年も取り続け、信頼を取り戻していくしかないと思います。
メメ
金輪際そう言った誤解されるような行動はしない、ですかね。
それを貫くしかないのかなと思います。
en
逆パターンで、合コンではないですが旦那にされた側です。
浮気ではないので別れるまでは!?💦と思われるかもしれませんが、もうこれから信用が全く無いです。本当に旦那も相手側も消えてもらいたいくらいです。話し合って結局仲直りしたのですが、忘れようと思っても、フッと思い出してしまったり、それで気分が落ちたりで無かったことには到底できません。時間が経てば薄れていくのかもしれませんが…
信用を取り戻せるとは思わないでください。裏切りとはそういうものです。
…すみません、キツイ言い方になってしまって💦
でも、何でも旦那様にオープンにして、旦那様が一番だって分かるようにすることですかね?💦私ならそうしてもらいたいです🥺
あちゃん
GPSをつけたり、どこにいるとか伝えたり
お出かけする際の使用金額のみもらったりとかですかね…
りーちゃんママ
皆さま返答ありがとうございました。やったことは消えないし、してしまったことはいけない事なので旦那に信用してもらえるよう頑張ります。
コメント