生理前にネガティブな考えが増えてしまいます。自分に自信が持てず、他の人の方が必要だと感じます。
生理前になるといつもネガティブな事ばかり考えてます。。
私なんて必要ない人間なんじゃないか、
仕事もあまり出来ないし、なんの取り柄もない。
もっと必要な人いると思う。
- いちご(8歳)
コメント
ぴよこ
少なくとも、お子さんや家族にとって、悠さんは唯一無二の、必要な存在ですよ😊
生理前になるといつもネガティブな事ばかり考えてます。。
私なんて必要ない人間なんじゃないか、
仕事もあまり出来ないし、なんの取り柄もない。
もっと必要な人いると思う。
ぴよこ
少なくとも、お子さんや家族にとって、悠さんは唯一無二の、必要な存在ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名前考える時、親族や親しい友達の子供とは被らないように気をつけてるんですが、みなさんはどのくらいの距離の友達まで気を付けてますか? この名前良いな〜って思う名前が大抵友達の子供の名前と被ってたりして…
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
ママ友とランチするお店を決める際のこと。 Aのお店を提案、予約してくれました。 その後A店から連絡があり、貸切イベントがあるとのことで、参加と食事を迷いましたが、私の提案でB店にすることに。 A店はキャンセルして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます😢
旦那は私と息子が居て幸せだそうです。
私は何を考えているんでしょうね😢
ぴよこ
ステキな旦那さんですね❤️
私もたまに虚しくなって、何もかも投げ出して一人になりたいと思うことあります!
まぁ実際そんなことできないですが😅
いちご
たまにはいい旦那です😅
パートで仕事ミスしてばかりだし自分が嫌になってきます💧
1人になりたいですよね😭