コメント

とげでまる
しっかりされていますよ⸜❤︎⸝

二児の母
質問の答えでは無いのですが、、
動画や通話での稼ぎなのですか??
-
二児の母
すみません(;_;)
- 9月21日
-
ポポ
チャット・普通の通話・ビデオ通話です!- 9月21日
とげでまる
しっかりされていますよ⸜❤︎⸝
二児の母
質問の答えでは無いのですが、、
動画や通話での稼ぎなのですか??
二児の母
すみません(;_;)
ポポ
チャット・普通の通話・ビデオ通話です!
「お仕事」に関する質問
パートをはじめて3ヶ月、一人の社員の当たりが強くて、そろそろぶちギレそうです。 人が足りてない状態で入社、仕事しながら指示を出してくるんですが、きつい口調で私が理解できてないとさらにヒートアップ… 最近は私も…
子供が幼稚園に行き出し、 いない約6時間の間お仕事をしたいです。 完全在宅、土日休み、お休みに融通がきくなど 条件が厳しいです。 特に資格も持っていません。 みなさんはどこで探してどんなお仕事をしていますか?
時短にしようか迷ってます 今お迎えが17時50分ぐらいで0~2歳だけの分園なので娘のクラスの子はみんな帰って1人です、毎回泣いてます いつかは泣かなくなると変わっているけど朝8時から17時50分まで長いよなー、と思い帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
ポポ
ありがとうございます😊
なにより、金額が大きいのでビックリです‼️わたしまだ300円も行ってませんw
ゆーゆー
横入り失礼します🙇♂️
すごく稼がれてますね💦
何かコツとかありますか?😭
とげでまる
コツというコツはないですが基本的には日中しか稼働できないのでひたすらアタックメール頑張ってます!!
他のアプリも掛け持ちでやってるので月10万前後です⸜❤︎⸝
ゆーゆー
すごい!それだけ稼げるんですね❗️