コメント
とげでまる
しっかりされていますよ⸜❤︎⸝
二児の母
質問の答えでは無いのですが、、
動画や通話での稼ぎなのですか??
-
二児の母
すみません(;_;)
- 9月21日
-
ポポ
チャット・普通の通話・ビデオ通話です!- 9月21日
とげでまる
しっかりされていますよ⸜❤︎⸝
二児の母
質問の答えでは無いのですが、、
動画や通話での稼ぎなのですか??
二児の母
すみません(;_;)
ポポ
チャット・普通の通話・ビデオ通話です!
「お仕事」に関する質問
転職に関する質問です🙋♀️ 専門職等でバリバリ働いてらっしゃる方で、お子様がまだ小さい方に質問です😭 (もしもワンコ飼ってる方がいたら、ワンコ目線のお話もあると嬉しいです!ワンコが大事すぎて、もしもの時にワンコ…
会社に評価制度があるかたいますか? すごいメルタル落ちてるときにどうでもいいや、と思って低い自己評価で出してしまったんですが、そのまま評価者も私と同じ低い評価に合わせて通ってしまいました。 プライベート削り…
今初妊娠7ヶ月です。 12月まで仕事して、今してる仕事を今年いっぱいで辞めます。 約3年ちょっとですね。 理由などは、書きませんが💦 みなさんは、出産して何年目ぐらいから新しい仕事を探して働きましたか? それ…
お仕事人気の質問ランキング
ポポ
ありがとうございます😊
なにより、金額が大きいのでビックリです‼️わたしまだ300円も行ってませんw
ゆーゆー
横入り失礼します🙇♂️
すごく稼がれてますね💦
何かコツとかありますか?😭
とげでまる
コツというコツはないですが基本的には日中しか稼働できないのでひたすらアタックメール頑張ってます!!
他のアプリも掛け持ちでやってるので月10万前後です⸜❤︎⸝
ゆーゆー
すごい!それだけ稼げるんですね❗️