Na..*
毎日お疲れさまです*°
私も2週間ほどでは全然張りませんでしたよ〜!!
頻回授乳(泣くたびに)と水分頑張って摂ってました!
助産師さんに水分、水分、水分!と言われあまり水分摂らない方なんですがひたすら飲みました。
温かい飲み物の方が良いみたいで(母乳は血液なので血液の巡りを良くするそうです)ひたすら飲んでました(今でも飲んでます)。
リプトンのアップルルイボスはノンカフェインで飲みやすいですよ!
具沢山スープやお味噌汁もオススメです!
Na..*
毎日お疲れさまです*°
私も2週間ほどでは全然張りませんでしたよ〜!!
頻回授乳(泣くたびに)と水分頑張って摂ってました!
助産師さんに水分、水分、水分!と言われあまり水分摂らない方なんですがひたすら飲みました。
温かい飲み物の方が良いみたいで(母乳は血液なので血液の巡りを良くするそうです)ひたすら飲んでました(今でも飲んでます)。
リプトンのアップルルイボスはノンカフェインで飲みやすいですよ!
具沢山スープやお味噌汁もオススメです!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠9週目の初マタです! 毎日「赤ちゃん元気かな…」って不安です😥 皆さんどうやってこの不安を乗り越えてましたか? なにか安心する方法はありませんか? 次の検診まで2週間ちょっと、長い😭
👶って夜になると動くことが多くて昼間は大人しいみたいだけど 今日胎動少なめで感じない時あるから心配になって🥺心配しすぎなのかもしれないけど死産とかあったりするから怖くて🥺明日病院だから明日まで待てばいいかなっ…
産後の親子遠足について🚗 来月保育園の親子遠足があるのですが、帝王切開で出産して退院した3日後になります😓 なのでパパに行ってもらうのですが、パパは夜勤明けでそのまま自家用車で連れていくので色々心配で…😭 実母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント