コメント

退会ユーザー
あると思います💓
生理予定日や排卵日、タイミングはいつですか?
退会ユーザー
あると思います💓
生理予定日や排卵日、タイミングはいつですか?
「着床出血」に関する質問
アフターピルについて質問です。 マドンナ服用。 4月14日に避妊失敗してしまい、 4月17日の夕方に届いてすぐ飲みました。 ただ72時間のアフターピルで 受け取りの都合上で受け取りが予定より遅くなってしまい 飲むのが…
流産なのか心配です! 4/11 人工授精(排卵日) 4/26 生理予定日 4/28〜 陽性 なのですが、4/27から今日まで四日間出血があります。 着床出血にしては量が多い&期間も長い、生理にしては量が少ないと思います。 出血以外…
生理並みの出血と日数で、それがまさかの着床出血だったという方いらっしゃるのでしょうか? ママリでもたまにお見かけするので…気になってしまい質問しました😌
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
わくわくしてきました( ˆωˆ )
生理予定日は24日で排卵日はたぶん6日です!
排卵日に近い性交は7日です!
退会ユーザー
早ければ、検査薬反応しそうですね⭐︎
ゆきち
生理予定日の1週間後の10/1に検査薬しようかなと思っていたんですが、生理予定日前でも妊娠していれば出るもんなんですか( ˙ ˙ )?!
退会ユーザー
出ますよ☺️
生理予定日当日から使える検査薬があるくらいですし、私は1人目、ドゥーテストで生理予定日4日前に陽性反応出ましたよ✨
ゆきち
そうなんですね!知りませんでした!!
明日ドゥーテスト探してみます(°∀° )♫
ありがとうございます🍙
退会ユーザー
ドゥーテストは生理予定日1週間後からの使用用途ですが、結構みなさん、ドゥーテストをオススメしてますよ☺️
生理予定日から使えるのは、チェックワンファストというもので、薬剤師がいる薬局じゃないと買えないです💦
ゆきち
薬剤師さんがいないと売ってくれないですか?
土日祝日って薬剤師さんお休みですよね( ˙ ˙ )?
退会ユーザー
チェックワンファストは薬剤師が居ないと買えないですが、ドゥーテストは普通に買えますよ⭐︎
大体のところは、薬剤師は土日祝休みです💦
ゆきち
そうですよねー
じゃあドゥーテスト買ってみます(^Д^)!
待ちきれないのでw