妊活 アラサー女性が、早い生理で1日で終わり、着床出血の可能性を心配しています。 2人目が欲しいと思っているアラサーです! 昨日少し出血がありいつも30日くらいなのに25日で生理なんて早いなーと思っていたら1日で終わりました( ˙ ˙ ) 1日と言うか1回オリモノ用のナプキンをかえただけです 着床出血の可能性ありますか? なんだかどきどきそわそわして落ち着きません(^ω^;) 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 生理 着床出血 2人目 ゆきち(9歳) コメント 退会ユーザー あると思います💓 生理予定日や排卵日、タイミングはいつですか? 9月21日 ゆきち わくわくしてきました( ˆωˆ ) 生理予定日は24日で排卵日はたぶん6日です! 排卵日に近い性交は7日です! 9月21日 退会ユーザー 早ければ、検査薬反応しそうですね⭐︎ 9月21日 ゆきち 生理予定日の1週間後の10/1に検査薬しようかなと思っていたんですが、生理予定日前でも妊娠していれば出るもんなんですか( ˙ ˙ )?! 9月21日 退会ユーザー 出ますよ☺️ 生理予定日当日から使える検査薬があるくらいですし、私は1人目、ドゥーテストで生理予定日4日前に陽性反応出ましたよ✨ 9月21日 ゆきち そうなんですね!知りませんでした!! 明日ドゥーテスト探してみます(°∀° )♫ ありがとうございます🍙 9月21日 退会ユーザー ドゥーテストは生理予定日1週間後からの使用用途ですが、結構みなさん、ドゥーテストをオススメしてますよ☺️ 生理予定日から使えるのは、チェックワンファストというもので、薬剤師がいる薬局じゃないと買えないです💦 9月21日 ゆきち 薬剤師さんがいないと売ってくれないですか? 土日祝日って薬剤師さんお休みですよね( ˙ ˙ )? 9月21日 退会ユーザー チェックワンファストは薬剤師が居ないと買えないですが、ドゥーテストは普通に買えますよ⭐︎ 大体のところは、薬剤師は土日祝休みです💦 9月21日 ゆきち そうですよねー じゃあドゥーテスト買ってみます(^Д^)! 待ちきれないのでw 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
わくわくしてきました( ˆωˆ )
生理予定日は24日で排卵日はたぶん6日です!
排卵日に近い性交は7日です!
退会ユーザー
早ければ、検査薬反応しそうですね⭐︎
ゆきち
生理予定日の1週間後の10/1に検査薬しようかなと思っていたんですが、生理予定日前でも妊娠していれば出るもんなんですか( ˙ ˙ )?!
退会ユーザー
出ますよ☺️
生理予定日当日から使える検査薬があるくらいですし、私は1人目、ドゥーテストで生理予定日4日前に陽性反応出ましたよ✨
ゆきち
そうなんですね!知りませんでした!!
明日ドゥーテスト探してみます(°∀° )♫
ありがとうございます🍙
退会ユーザー
ドゥーテストは生理予定日1週間後からの使用用途ですが、結構みなさん、ドゥーテストをオススメしてますよ☺️
生理予定日から使えるのは、チェックワンファストというもので、薬剤師がいる薬局じゃないと買えないです💦
ゆきち
薬剤師さんがいないと売ってくれないですか?
土日祝日って薬剤師さんお休みですよね( ˙ ˙ )?
退会ユーザー
チェックワンファストは薬剤師が居ないと買えないですが、ドゥーテストは普通に買えますよ⭐︎
大体のところは、薬剤師は土日祝休みです💦
ゆきち
そうですよねー
じゃあドゥーテスト買ってみます(^Д^)!
待ちきれないのでw