※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ぱるる
雑談・つぶやき

11日から始まった慣らし保育...お昼前までだけど、送って行って離れると…

11日から始まった慣らし保育...
お昼前までだけど、送って行って離れると泣く...泣きながら手伸ばしてくる(;;)辛い...明日からお昼食べてまでなんだけど大丈夫かな...ほんとに慣れてくれるのかな...お母ちゃんも泣きそうだよー(´;ω;)今日は仕事休みだから、お迎えも行くよ!!帰ってきたら、いっぱいギューってしていっぱい遊んであげなきゃな(;;)

コメント

*K♡MAMA*

分かります。
娘も同じで離れるのが嫌だけど
お互い頑張ろう!って気持ちで離しちゃいます。
その日1日どんなに甘えてきても受け入れられるくらい頑張ったね!お姉さんになったね!って褒めてあげてます♪♪

• @ぱるる

@ぱるる

コメントありがとうございます💓
    ほんと泣いちゃうのは辛いけど、先生にも泣くのは当たり前!!!また泣いちゃったーとか思うとストレスになっちゃうからって言われました(・・;)3ヶ月は泣くと思っててーってとの事でした😅

• 4月13日