※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみんこ
妊娠・出産

初ママです。男の子で1月3日予定。初めての妊娠・出産。一緒に楽しいマタニティーライフを。

初めての初ママです😁
何もかも初めての方色々話しましょ
予定日1月3日で、男の子です(*・∀・*)
出産、妊娠初めてなので、初めてのプレママ一緒に乗り越えて楽しいマタニティーライフにしましょ(*・∀・*)

コメント

えむ

私も初出産を控えています^_^
分からないことだらけで不安ですが、一緒にがんばりましょーう(*´ω`*)

• ゆみんこ

ゆみんこ

コメントありがとうございます(*・∀・*)
    質問、コメントするのも何もかも初めてなのでコメントくれたのが何より嬉しいです(*・∀・*)
    一緒に頑張りましょ(*・∀・*)

• 9月21日
いづみ

私も第一子で男の子、しかも予定日1月3日で思わずコメントしちゃいました。
まだほぼ赤ちゃん用品未購入なので、必死に情報収集しているところです。
お互い頑張りましょうね✨

• ゆみんこ

ゆみんこ

コメントありがとうございます😍
    え😍めちゃめちゃすごいですね😍
    すごい偶然ですね😆
    私もビックリしました😍

• 9月21日

わたしも第一子を妊娠してます︎︎︎︎︎☺︎
同じく男の子です👶🏼💙

• ゆみんこ

ゆみんこ

男の子同じですね😍
    一緒に頑張りましょ😁

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

予定日1月14日です☃️💓
私も初マタで男の子です👶なにもかも不安で色々調べまくってます!一緒に楽しいマタニティライフにしましょう🤰♩
ちなみに最近出産準備を揃え始めました☺️🌸

• ゆみんこ

ゆみんこ

すごく同じ出産控えてる人が多くてすごく嬉しいですし、何より心強いですね😍
    私も妊娠自体が初めてなのでわからないことだらけです😭

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリはかなり心強いです🥺🙏💗妊活の時から質問しまくってます😂😭
    妊娠🤰不安で不安で仕方ありませんよね!悪阻はありましたか?😢

• 9月21日
  • ゆみんこ

ゆみんこ

本間に心強いです😭
    つわりは全くなくて、7ヶ月の今も元気に働いてます😁

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです〜😭私は悪阻で2ヶ月間は廃人でした🤮妊娠がこんな辛いとは。。と思ったけど乗り越えました☺️そのまま退職してしまったので働けるの羨ましいです😭❤️

• 9月21日
  • ゆみんこ

ゆみんこ

アルバイトなんですけど、産休育休ある会社なので、産休育休とって職場復活予定なんです😁
    いやー、私もつわりはあると思ってたので全くなく好きな物いっぱい食べて元気に過ごさしていただいてるので、お腹の息子には感謝でいっぱいです😭💓

• 9月21日