産婦人科・小児科 ルトラールを服用して生理が来ない場合もありますか?来週受診予定ですが、心配です。 いつもお世話になってます! 生理不順でルトラールを服用したことのある方いらっしますか? ルトラールを7日間服用して、服用後1週間経ったのですが生理が来そうな感覚はあるものの、生理は来ず。 だいたい1週間以内くらいで来るとネットとかでも見たのですが、なかなか来なくて困ってます(><) 来週中に受診できたら行こうとは思っているのですが、こんなに来ないこともあるのでしょうか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り ルトラール 服 莢華(7歳) コメント はじめてのママリ 妊娠検査薬は試しましたか? 9月21日 莢華 ご回答ありがとうございます! 性行為がないので、妊娠の可能性はなくて(><) 9月21日 はじめてのママリ そうなんですね! そしたら来週中に来なかったら 一度病院で見てもらった方が良いかもしれませんね(*_*) わたしも使ってましたが最大で服用後10日後に生理来ました! 9月21日 莢華 10日後に来たんですね! とりあえず来週中は様子見して、来なさそうなら一度受診してみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莢華
ご回答ありがとうございます!
性行為がないので、妊娠の可能性はなくて(><)
はじめてのママリ
そうなんですね!
そしたら来週中に来なかったら
一度病院で見てもらった方が良いかもしれませんね(*_*)
わたしも使ってましたが最大で服用後10日後に生理来ました!
莢華
10日後に来たんですね!
とりあえず来週中は様子見して、来なさそうなら一度受診してみます!