子育て・グッズ 義母や旦那がいるとお昼寝できない悩みです。眠いのに遊んでほしいのか、眠くても眠らせてくれないのか不安です。 義母や旦那が家にいるとお昼寝しません😭 こんな子いますか?遊んでくれると思っているのか眠たくても寝ません。 眠すぎてグズグズ言ってたのに今は一人で遊び始めてます。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 旦那 お昼寝 義母 遊び グズグズ はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月) コメント あちゃま 友達、義母いると寝ません💦 この前義母きて1日寝なくて大変でした😭 9月21日 はじめてのママリ🔰ん やっぱり遊んでもらえると思ったり、いつもと違う事にテンションが上がっちゃってるのでしょうか😭 こっちも寝たいのにって感じですし、義母いい迷惑ですね。寝なくても義母には関係ないですもんね😤 9月21日 あちゃま 嫌いすぎてずっとギャン泣きでした💦 夕方帰っても夜泣きやばかったです😭相当きらいww あー私嫌われてるのね!ママが甘やかすからーって言われますwwむかつきます。(笑) 友達とかだと寝なくてもニコニコ遊んでるので義母だけ……(笑) 9月21日 はじめてのママリ🔰ん 嫌いの方ですか🤣 遊んでもらえて嬉しくてじゃないんですね😅義母ざまあみろですね笑 夜泣き辛いですね😭ママが甘やかすとかじゃなくてただ嫌われてるだけですよ〜っと笑 息子さんわかり易くてナイス👍 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
やっぱり遊んでもらえると思ったり、いつもと違う事にテンションが上がっちゃってるのでしょうか😭
こっちも寝たいのにって感じですし、義母いい迷惑ですね。寝なくても義母には関係ないですもんね😤
あちゃま
嫌いすぎてずっとギャン泣きでした💦
夕方帰っても夜泣きやばかったです😭相当きらいww
あー私嫌われてるのね!ママが甘やかすからーって言われますwwむかつきます。(笑)
友達とかだと寝なくてもニコニコ遊んでるので義母だけ……(笑)
はじめてのママリ🔰ん
嫌いの方ですか🤣
遊んでもらえて嬉しくてじゃないんですね😅義母ざまあみろですね笑
夜泣き辛いですね😭ママが甘やかすとかじゃなくてただ嫌われてるだけですよ〜っと笑
息子さんわかり易くてナイス👍