妊娠・出産 乳首から出る分泌物が過去最大にでてた🤣妊娠中期から定期的に出てたけど… 乳首から出る分泌物が過去最大にでてた🤣 妊娠中期から定期的に出てたけど 昨日ふとTシャツみたら拳一個分ちょっと濡れてた😂 生まれてから母乳ちゃんとでるのか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 母乳 妊娠中期 乳首 Tシャツ の(5歳1ヶ月) コメント ゆっち しっかり母乳でると思います!🥰❤️️ 私も1人目分泌液多くて、 産んですぐ母乳溢れました😂 母乳がよく出て乳腺炎によくなって辛かったですが😭💦 9月21日 の 出るなら良かったです🤣 そうなんですね!! 怖いなぁ😱 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
出るなら良かったです🤣
そうなんですね!!
怖いなぁ😱