※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chocn0407
サプリ・健康

宮城県富谷市成田にある、たかはし歯科矯正歯科について。息子の歯の矯…

宮城県富谷市成田にある、たかはし歯科矯正歯科について。
息子の歯の矯正を考えていて、こちらで矯正された方がいたら色々お話を伺いたいです。

コメント

私自身が大人になってからたかはし歯科で矯正しました!
子供じゃないので、あまり参考にはならないかも知れませんが…💦

• chocn0407

chocn0407

実際に通院された方からのお返事で嬉しいです!ありがとうございます。

先生の雰囲気はどのような感じですか?もし、他の歯科もまわられてたかはし歯科に決めていらっしゃっていたら、最終的にたかはし歯科に決めた理由みたいものがあれば教えていただきたいです。

質問ばかりで、申し訳ございません。。

• 9月21日

退会ユーザー

先生は淡々としているというか、あまりおしゃべりなタイプではなく、長年通いましたがプライベートな話などはほとんどしたことないです(笑)歯のことはもちろんちゃんと話してくれます!笑
    決して冷たいわけではなく、聞けばちゃんと答えてくれるので、私は信頼してお任せしていました。
    その辺の相性はあるかも知れません😅

何軒か相談に行って、最終的にたかはし歯科に決めました。
    理由は説明が丁寧で誠実そうな先生だったこと、家から通いやすいこと、支払いが分割OKだったことです。支払い方法が1番の決め手だったかも知れません。社会人になりたてだったので💦他の歯科は一括払いかローンを組むかだったので、1番良心的でした(何年も前の話なので、変わっていたらごめんなさい)。

• 9月22日
  • chocn0407

chocn0407

詳しく教えていただいて、ありがとうございます😊

丁寧で信頼できる先生なんですね!家から近くて通いやすいのも重要ですよね。

費用的な面は他の歯科と比べるとどうでしたか??

たかはし歯科に一度、相談してみようと思います^_^

• 9月22日

退会ユーザー

費用はどこもそんなに変わらなかったと思います。額が大きくてよくわからなくなったのもありますが…💦

期間も長くなりますし、お金もかかるので、色々お話し聞きに行った方が良いかと思います!
    良い先生に巡り会えますように✨

• 9月22日
  • chocn0407

chocn0407

費用はそこまで変わりはないのですね。

私も納得いくまで色々とお話を聞きに行ってみようと思います。

ありがとうございました😊

• 9月22日