※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーろちゃん
妊娠・出産

妊娠6週目でお腹に子どもが踏まれて痛い。出血はないが、痛みが続く。様子を見るしかないでしょう。

この間妊娠が分かったばかりでまだ6wなのですが、先程6ヶ月の娘に完全に子宮の位置めがけてかかと落としされました😭😭
された直後はお腹抱えるくらい痛かったです😭
出血などはないけど、まだズキズキ痛いのですが様子見るしかないですよね😣

コメント

Rio☺︎Mioママ

それは痛かったですね💦
うちは14キロの娘が体当たりしてきたり、おもいっきりお腹の上に乗られたり…
でも無事産まれてます😊

出血したり、あまりにも痛みが引かなかったりしたらすぐに病院行かれた方がいいと思います‼️

ベビちゃん、思ってるよりも凄い力持ってるので信じて沢山お腹に話しかけてあげて下さいね😌
今は安静にして、お大事に…✨✨

• ぼーろちゃん

ぼーろちゃん

まだ体重7.5キロのかかと落としの方が可愛く思えてきますね😂
    とりあえず横になってたら、なんか少し違和感はある感じするけど痛みはなくなりました!
    赤ちゃん信じて様子見ます!
    ありがとうございます💓

• 9月21日
♡

かかと落とし痛いですね😭
大丈夫ですか??

出血がないのなら様子見て
気になるようなら病院ですかね😭😭😭

私も娘がまだ一歳前なので
お互い育児と妊婦生活…
頑張りましょうね😢💞

• ぼーろちゃん

ぼーろちゃん

違和感はあるけど、とりあえず痛みはなくなりました💦
    今は娘も寝てくれてるので、一緒に横になって寝てようと思います😣💦
    娘の事で忙しく、妊婦である事を忘れてしまいがちです😅
    お互いに無理をしないで頑張りましょうね☺️💓

• 9月21日
あちこ

うちも腹の上でお馬さんごっこしてきたり、倒れ込んできたりですが、膝を曲げて横向きで横になる様にして普段はガードしています😂💦

今のところ健やかに順調です😁

動けるようになったらなお注意ですね😭💦

私も娘でてんてこ舞いなので、妊娠のこと忘れてちょこっと無理したり、あっという間に月日が流れているように感じています。

お互いに気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね😁♥️

• ぼーろちゃん

ぼーろちゃん

私もこれからはそうやってガードするようにします😂
    今朝は無防備すぎました 笑
    妊婦だ〜なんて余韻に一切浸ることなくって感じですよね😂💦
    一緒に頑張りましょうね☺️💓

• 9月21日