コメント
Yumakiho
1番機嫌がいい時間帯は何時ですか?まずは、時間バラバラでも機嫌がいい時にあげてみて、それから、徐々に朝、晩の2回朝昼晩の3回と増やすのがいいとおもいます!
こどもは時間関係ないですからね!ママは準備したりで大変かと思いますが頑張ってください!
Yumakiho
1番機嫌がいい時間帯は何時ですか?まずは、時間バラバラでも機嫌がいい時にあげてみて、それから、徐々に朝、晩の2回朝昼晩の3回と増やすのがいいとおもいます!
こどもは時間関係ないですからね!ママは準備したりで大変かと思いますが頑張ってください!
「お風呂」に関する質問
長くなりすぎます🙏 文章も下手ですいません。 夕方4年の息子がオートロックのあるマンションに住む友達を下で待っている時にポストに紐がぶら下がっていてそれが鍵だったらしくカメラに息子が映っていて、警察2名と保護…
19〜20時頃寝かしつけしてる人って、どんな時間配分なんですか?ワンオペですか? うちは夫の帰りがそのくらいなので夜ご飯の用意と離乳食をあげて帰宅を待って、帰って来てからお風呂入れて自分たちのご飯を食べて、私が…
旦那さんが8時~19時くらいまで勤務してて どのくらい家事育児してもらってますか? うちは朝はみんなで家を7時40分に出るので みんなで6時に起きて夫に子供たちの準備や 朝ごはんを食べさせてもらってます。 帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ハオハオ☆
Yumakihoさん、アドバイスありがとうございます!お昼頃が一番ご機嫌な気がします。
朝は長男の送り出しとかバタバタしてしまうし、慣らしのうちはいっそ昼でもいいのかな・・・ご機嫌な時にすぐ出せるよう、離乳食のストックを準備しておこうかと思います。