コメント
退会ユーザー
オムツは小さくないですか?
うちもよく背中漏れします(~_~;)
うちはうんちは朝方することが多いので、夜中だけワンサイズ大きめのオムツにしています。あと、なるべく背中の上の方までかかるようにオムツをあててます。
はなはな
うちもよく背中から漏れてしまうことがありました。
背中までオムツを当てるようにして、テープタイプだったので真横にテープを止めずに、気持ち少し逆八の字になるようテープをとめるようにしました。
\ / こんな感じに(*´∀`)
これで少しは改善したように思います。
どんなに気をつけても漏れる時は漏れてしまいますが(;ω;`)
-
真衣
お家とか普段、お出かけの時はまだ着替えでどうにかカバーできるんですが17日はスタジオアリスでの写真撮影があって借り衣装を着せてもらうので汚すわけにはいかないんです…。
- 4月14日
-
はなはな
アリスはお着替えのたびにオムツ見てくれますし、八の字なら少しはカバーできるかと思います。
もし心配であれば店員さんにその旨伝えて相談してみてはいかがでしょう?
素敵なお写真が撮れるといいですね♡- 4月14日
真衣
オムツはちいさくないんですが…。
いつするかわからないです…。
結構背中の方までやってるんですが…。水ぽいウンチなのでながれねしまうんです…。
いつするって大体でもわかってたらワンサイズ大きいのとかつけるんですけど…。
退会ユーザー
そうなんですね。
上の子はそうでもなかったんですが、うんちの多い子は大変ですよね(;´Д`)
洗濯も大変なので、うんちが始まったら、まず背中チェックしてます💧
真衣
わたしもです…。
ウンチしたら背中大丈夫か見てます…