サプリ・健康 おはようございます。朝から突然なんですが二日前くらいから暖房で喉が… おはようございます。 朝から汚い話すみません。 朝から突然なんですが 二日前くらいから暖房で喉がやられてしまって扁桃腺も痛くて 鼻水のような痰が出ています。 今日も夜中から今にかけて何度も目を覚ましています。目を覚ましては 痰をだしての繰り返し。。 頭はフラフラしたりとかは特別にないのですが、 ちょっと熱を測ってみようと思って測ったら37度9ありました。 体がだけが熱いので熱なのかがわかりません。。 寝起きだとこの位の熱はあがっているのでしょうか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 熱 体 痰 暖房 ゆみ(9歳) コメント sakiちゃん たぶん…風邪ではないでしょうか? 寝起きは体温が低い状態なので、 37.9℃は高いと思います((((;゜Д゜))) ゆっくり休んでください♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント