妊活 昨日の朝でルトラールの服用が終わりました。今日は高温期13日目です。… 昨日の朝でルトラールの服用が終わりました。今日は高温期13日目です。明日が生理予定日なのでソワソワ。ルトラール服用で生理が来るのに時間がかかると聞いたことがあるのですが、このまま高温期を保った場合、検査薬はいつから使えるのでしょうか?初めてルトラールを服用したので分からなくて… 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 2 ルトラール 生理予定日 検査薬 服 高温期13日目 みき(2歳8ヶ月) コメント ママリ 私はチェックワンファストの使用方法通り、生理予定日で薄めでしたが反応出ましたよ👌 9月21日 みき ご回答ありがとうございます。 ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!明日様子をみて使ってみます! 9月21日 みき 同じ文がのってしまいました💦すいません! 9月21日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!明日様子をみて使ってみます!
みき
同じ文がのってしまいました💦すいません!