妊活 赤ちゃんが欲しくて排卵日がズレるかもしれないことを予測し、本当は昨… 赤ちゃんが欲しくて 排卵日がズレるかもしれないことを予測し、 本当は昨日が排卵予定日で、排卵予定日の2.3週間前から何回かの性行為で中だししています! 排卵予定日が後ろにズレることもあるのでしょうか? もしあるのであれば、あと何回ぐらい性行為すればよろしいのでしょうか? 中には、排卵予定日後にやっても意味が無いとも 聞いたことがあります💦 詳しい方がいましたら、教えてください😭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 排卵日 予定日 赤ちゃん 性行為 ♡ N ♡(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たいマー もし早く妊娠したいのであれば排卵検査薬を使うと確実に排卵前に出るホルモンの様子がわかり妊娠できる可能性をグン!っと高めますよ! 試してみてください! 9月21日 ♡ N ♡ アドバイス、ありがとうございます✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ N ♡
アドバイス、ありがとうございます✨