妊活 性行為の翌朝とか、少し時間が経ってから下腹部に違和感ある方いますか…… 性行為の翌朝とか、少し時間が経ってから下腹部に違和感ある方いますか…? 毎回、性行為の翌朝下腹部に便秘の時のような苦しい感覚があります。1日で治まるのですが、やっぱ行為の影響でしょうか? 排卵日付近に狙ってやってるので、排卵と重なってるとかそんな影響もあるのかしら💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵日 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント mimura あります!ズーンって重苦しい?ような…🫨 私の場合ですがそれ含め子宮内膜症だと診断されました🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 娘を妊娠前からある症状なんですけど、妊娠時も産後も検診では特になにも言われず…… その後も定期通院して、子宮内診てもらってますが綺麗だねって言われて終わります💦 生理痛も昔は重く感じてましたが、産後からそこまで重く感じる事もないですが子宮内膜症の可能性もあるんですかね😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘を妊娠前からある症状なんですけど、妊娠時も産後も検診では特になにも言われず……
その後も定期通院して、子宮内診てもらってますが綺麗だねって言われて終わります💦
生理痛も昔は重く感じてましたが、産後からそこまで重く感じる事もないですが子宮内膜症の可能性もあるんですかね😢