雑談・つぶやき シャレニーで誕生日フォトを撮ったことがある方に質問です🙋♀️某スタジ… シャレニーで誕生日フォトを撮ったことがある方に質問です🙋♀️ 某スタジオより衣装が豊富とのことで、今年はシャレニーにしようか迷っています🙄 ところが、シャレニーの公式サイトを見てもハッキリした料金が分かりづらくて…😂 そこで、実際に撮影された方に質問です🙇♀️ 撮影料+衣装代+写真・アルバム・データ料=支払い代金とのことでしたが、実際にはどのような写真を撮って、おいくらでしたでしょうか❓❓ 最終更新:2019年9月21日 お気に入り スタジオ 誕生日 サイト 写真 撮影 アルバム 料金 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント