コメント

すせ
入れなかったって人を聞いたことがないので、そんなに極端に早い時間とかじゃなくても大丈夫だと思います。
無償化になれば、余計に私立に行かせる人も少なくなりそうですし?
って、無責任なことは言えませんが💦
すせ
入れなかったって人を聞いたことがないので、そんなに極端に早い時間とかじゃなくても大丈夫だと思います。
無償化になれば、余計に私立に行かせる人も少なくなりそうですし?
って、無責任なことは言えませんが💦
「願書」に関する質問
私の不手際で、幼稚園の願書と一緒に手渡された家庭状況調査票が少し折れてしまった挙句、ボールペンの汚れまでついてしまいました😱 アイロンを使ったり重い物を乗せておけば折れはマシになるでしょうか? ボールペンの…
幼稚園はまだ先ですが、教えてください(><) 無知です!💦 地域差もあると思いますが、募集人数が90とか多めなとこでも、願書(?)のために深夜から並んだり朝から並ばないと入れないとかあるのでしょうか...
幼稚園の併願ってバレますか? 本命だった幼稚園(プレに行ってる)から数ヶ月前に合格通知をもらっていますが、1ヶ月前からそこの幼稚園に対してモヤモヤすることが出てきて、自宅からの距離や全給食などを考えた結果、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
strawberry
回答ありがとうございます。
仕事で願書配布の日は取りに行くのが遅くなりそうで心配してました😰