コメント

すせ
入れなかったって人を聞いたことがないので、そんなに極端に早い時間とかじゃなくても大丈夫だと思います。
無償化になれば、余計に私立に行かせる人も少なくなりそうですし?
って、無責任なことは言えませんが💦
すせ
入れなかったって人を聞いたことがないので、そんなに極端に早い時間とかじゃなくても大丈夫だと思います。
無償化になれば、余計に私立に行かせる人も少なくなりそうですし?
って、無責任なことは言えませんが💦
「幼稚園」に関する質問
旦那さんが土日祝が絶対お仕事で休みが平日の方に聞きたいです。 幼稚園が始まると基本的に旦那さんと休みが合わなくなると思うのですが1日家族でお出かけできるのってやはり夏休みとかだけですよね? 旅行とかいくとな…
年長や一年生くらいのタイミングとか、赤ちゃん時代ではないタイミングで引っ越した方いますか?転勤族の方とかでもいいです。私は人見知りも場所見知りもするのですが、みなさんはどうですか?😭 引っ越して、これでよか…
来年の4月に幼稚園に入れたいと思っているのですが、一つ心配な事があります。娘は病気をしてしまった為発達が少し遅れています。遅れているのは言葉で、単語はでますが二語文は話せません。理解力、運動能力は発達検査で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
strawberry
回答ありがとうございます。
仕事で願書配布の日は取りに行くのが遅くなりそうで心配してました😰