子育て・グッズ 倉敷市の慈愛幼稚園に願書提出で並ぼうと考えている方はいらっしゃいま… 倉敷市の慈愛幼稚園に願書提出で並ぼうと考えている方はいらっしゃいますか?去年はどのくらい並んでたのか気になります😣10月から無償化になり不安で何時頃から並ぼうか迷ってます💦 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 2 幼稚園 願書 倉敷市 ちか(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まろ わたしも願書出しに行きます!! 9時からなのでその一時間前に並ぼうかなっと思ってます☺️ 9月21日 ちか やっぱりちょっと早めに行っている方がいいですよね😣 子供も一緒に行くので1時間くらいなら我慢できそうです! 9月22日 まろ でも子供と並ぶのは相当大変ですよね😥😥 わたしは母に見てもらっていきます😫😫 9月22日 ちか 実家が遠くて頼れないので頑張って並びたいと思います😣💦 9月23日 まろ そうなんですね!! 大変ですが頑張りましょ😫 9月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
やっぱりちょっと早めに行っている方がいいですよね😣
子供も一緒に行くので1時間くらいなら我慢できそうです!
まろ
でも子供と並ぶのは相当大変ですよね😥😥
わたしは母に見てもらっていきます😫😫
ちか
実家が遠くて頼れないので頑張って並びたいと思います😣💦
まろ
そうなんですね!!
大変ですが頑張りましょ😫