子育て・グッズ 赤ちゃんから成人式までの成長を描いたCM動画を探しています。情報をお持ちの方、教えてください。 何かのCMだったのか、動画で見たのですが、 赤ちゃんだった娘が、どんどん成長して、ママのそれまでの喜びや大変さが描かれていて、最後に成人式の着物を着た娘が自分を抱きしめてくれる。 もう一度見たいのですが、検索してもなかなか出てきません。 何の動画だったか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 2 赤ちゃん 着物 動画 成人式 ままり コメント あんころもち ありましたねそんなcm Loving Eyes-TOYOTA で検索してください 9月21日 ままり コメントありがとうございます!検索しました。 とても素敵なCMですが、これじゃないです😣💦 母親と娘のストーリーで、最後にハタチになった娘が成人式の着物姿(このシーンでは顔は映ってなく見てる方に想像させるかんじで、おそらく未来からやってきた成長した娘。)で、立ちすくむ母親をそっと抱きしめる、、みたいな感じでした。 検索しまくってるのですが、出てきません😣 期間限定?か何かの動画だったのか、、。 また見たいのですが😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!検索しました。
とても素敵なCMですが、これじゃないです😣💦
母親と娘のストーリーで、最後にハタチになった娘が成人式の着物姿(このシーンでは顔は映ってなく見てる方に想像させるかんじで、おそらく未来からやってきた成長した娘。)で、立ちすくむ母親をそっと抱きしめる、、みたいな感じでした。
検索しまくってるのですが、出てきません😣
期間限定?か何かの動画だったのか、、。
また見たいのですが😭