上が昨日下が今日なのですが火曜からチェックしていて火曜、水曜は真っ…
上が昨日
下が今日なのですが
火曜からチェックしていて火曜、水曜は真っ白で
昨日が一番濃いくてこれでした😅
今日はこれより薄くなってて...
昨日のでも排卵まだかなって思ってたんですが
この感じだと排卵していないか、もしくは昨日〜今日にかけて排卵だったんでしょうか??
初めてチェックするので分からなくて教えて下さい😭
- こんこん(6歳)
コメント

piko
排卵検査薬?
妊娠検査薬?
上が昨日
下が今日なのですが
火曜からチェックしていて火曜、水曜は真っ白で
昨日が一番濃いくてこれでした😅
今日はこれより薄くなってて...
昨日のでも排卵まだかなって思ってたんですが
この感じだと排卵していないか、もしくは昨日〜今日にかけて排卵だったんでしょうか??
初めてチェックするので分からなくて教えて下さい😭
piko
排卵検査薬?
妊娠検査薬?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、通勤緩和措置は何週くらいから取りましたか? デスクワークのフルタイム勤務で 明日から20週に入ります 出勤の時は確実に座れるのでいいのですが 退勤の時は満員電車なので、なかなか座れません 最近、夕方以…
色素沈着?経験のある方教えてください😣 (カテ違いでしたらすみません💦) 元々学生の頃から両頬にそばかすが多くはあったのですが、妊娠出産をしたのを機にそれが益々濃くなってしまいました💦 1人目2人目妊娠出産の時は色…
5w2dでの受診で胎嚢を確認できました😭 しかもなんと双子!!!😭✨ 嬉しいのですが、悪阻がなくとても不安です。 胸の張りもないし、(乳首痛はあります)おりものも増えないし 強いて言えば歯磨きする時にたまーに嗚咽がする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんこん
排卵検査薬です!