コメント
ぴた
私も妊娠したとき生理予定日少し過ぎたあたりから約1ヶ月茶色のおりものが続きました!
初期の不正出血で妊娠に気付く人もいるのでもしかしたら妊娠の可能性もありますね(^^)
もしかしたら量の少ない生理かもしれないし病気かもしれないし…なので検査薬をしてみたほうがいいと思います!
妊娠してるといいですね!(^^)
オガオガ
私も茶おりが一週間続いて、それからあったりなかったりの時が何日かありました。
ぴた
私も妊娠したとき生理予定日少し過ぎたあたりから約1ヶ月茶色のおりものが続きました!
初期の不正出血で妊娠に気付く人もいるのでもしかしたら妊娠の可能性もありますね(^^)
もしかしたら量の少ない生理かもしれないし病気かもしれないし…なので検査薬をしてみたほうがいいと思います!
妊娠してるといいですね!(^^)
オガオガ
私も茶おりが一週間続いて、それからあったりなかったりの時が何日かありました。
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
すーちゃろ
コメントありがとうごさいます😳
一ヶ月って長いですね😦💦
妊娠してると嬉しいです😢
近々検査薬をしてみようと思います❤️
ぴた
検査薬してみて陽性反応が出たらすぐ婦人科に行ったほうがいいかもです!妊娠だとしても悪い出血もあるので、大丈夫な出血なのか医師に調べてもらってくださいね(^^)