コメント
うたこ
明日からマタハラ頑張ればいいですよ😃
今日だけ特別です😃
うたこ
明日からマタハラ頑張ればいいですよ😃
今日だけ特別です😃
「ココロ・悩み」に関する質問
甘えているだけでしょうか😢 昨年、保育士から派遣の営業事務に転職しましたが 旦那の激務で平日ワンオペ、土日もほぼワンオペ、 小1の壁にもぶち当たり、毎日の宿題や、2歳児のぐずり😭 職場では社員からキツく当たられ、…
ちょっと前にパートの面接いくつか受けてた時期があり、そのうち2社で「友達からはどんな性格と言われますか?」と聞かれて、と、友達…?いねぇや…🙃とフリーズしました笑 テキトーに答えましたが笑 友達はいるものってい…
ついにオムツ卒業できないまま年中さん初日を迎えてしまいました…クラスでは我が家だけみたいです。 去年の夏休みまではうまく行ってたのに、毎日おしっこ間に合わずトイレに行くたびに漏らし… 濡れてしまっても教えてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うたこ
すみません💦
マタハラ→また明日からの、変換間違いです😓
みあ
驚きました。笑笑
そうですね。明日から頑張ります。食べてる時楽しいですが、すぐに罪悪感きますね。
うたこ
最近、スマホを機種変更してからちょいちょい変換間違いが💦(笑)
自分でも投稿したコメント見てビックリしました😓
家事に育児に日々頑張っているのですから、たまのご褒美ですよ😃