コストコユーザー
使えないというよりシカトするなんて子供が可哀想だなぁと思ってしまいました💦
訴えて泣いてるのに😭
働いてないから〜のくだりも失礼ですが小さ‼︎って思いました…そんなん言われたら離婚案件です😠
みみ
私も愚痴らせて下さい。
私の旦那も先日、仕事から帰って来たらずっと子守しとるみたいって言われました。
あなた父親なんだから当然でしょ?と思いながらも、旦那には子供に対して愛情がないのかと思いました。
私ももっと、妻にも子供にも、優しい旦那さんと結婚したかったと後悔してます。
-
もん
義姉の旦那さんが子供にも奥さんにもとーっても優しい人なんです。その人と結婚したかった(笑)
- 9月20日
-
みみ
そうなんですね!比べたらダメと分かってるものの、やはり友達とかの旦那さんと比べてしまい、せめてもっと優しい人と結婚したかった笑
- 9月20日
ねこうに
うちの旦那は、私が入浴中に子どもが泣くと「泣いてるよ」と呼びに来ます…呼びに来るくらいなら、抱っこするなり、あやすなりしてくれたらいいのに💢
そして同じく?「俺の稼いだ金を、俺が好きに使って何が悪い」「養ってやってるんだ」「お前がやってる家事育児なんて一銭の価値もない」と言われてきました。
結婚する人間違ったので、離婚します😂
-
もん
まさしく使えない旦那さんですね(泣)うちと全く同じです!その発言を録音して義理の両親と実の両親に聞かせてやりたいです!
- 9月21日
コメント