コメント
初めてのママリ
ネットでアイシングクッキー作ってもらって、それをケーキに載せるの可愛いですよ♥️
あめ
長岡市でしたら川崎にあるアニヴェルさんが美味しくておススメです〜😍
たしか誕生日などのデコレーションのオーダーも出来たと思います✨
ママリ
ケーキではないですが、ブルックリンにアンパンマンの顔のおっきいパンの注文が出来るらしくていいなあと思います!
のどか
息子の2歳の誕生日でアニヴェルさんにお願いしました💡こんな感じでホワイトチョコのプレートに可愛いアンパンマン描いていただきました☺️写真ちょっと見にくくてすみません😣
プレートの下は生クリームのショートケーキです🎂電話で「アンパンマンの顔だけ書いて下さい」と注文しました。ケーキもとても美味しかったです💓
-
わちゃん
写真付きで、ありがとうございます◎
調べてみたらアニヴェルさんがお休みだったのでまた下の子の時に調べてみます😊👌🏻💓- 9月21日
あめ
帝京高校近くのリスボンさんもイラストケーキ作ってくれます(°▽°)
娘が「アンパンマンとゾウさんのケーキがいい」と言うので相談してみたらこんな感じにしてくれました( ̄▽ ̄)
上のフルーツや中のフルーツも自分で選べますよー!
-
わちゃん
写真付きで、ありがとうございます◎
直接言ってお願いすればいいのでしようか???
ちなみに、お値段どのくらいでしたか??- 9月21日
-
あめ
わたしは直接お店でお願いしました(°▽°)見本の写真もいっぱいあります!
これは5号で、イラスト代金が500円くらいで全部で3000円ちょっとした記憶があります(d゚ω゚d)- 9月21日
-
わちゃん
予約は何日前とか
決まってるか分かりますか??- 9月21日
-
あめ
イラストケーキは3日前だったか5日前だったか、、、すみません忘れました(´ω`;)
店内にはそういった説明書きのポスターがあります!- 9月21日
-
わちゃん
了解です✨ありがとうございます✨
- 9月23日
♥
長岡市で個人でケーキ作ってる人に頼んで作ってもらいました!
-
わちゃん
調べたら出てきますか??
- 9月23日
-
♥
多分調べても出てこないと思います😢インスタで友達になりDMでやり取りし注文しました!でももう1ヶ月先予約パンパンだった気がします😭- 9月23日
-
♥
こんな感じのケーキ作ってくれます!- 9月23日
-
♥
ハートで隠してあるところはアイシングクッキーで名前やハッピーバースデーって飾り付けてくれます!- 9月23日
わちゃん
調べてみます😌ありがとうございます✨