その他の疑問 インスタについて詳しい方教えてください!退職した職場のインスタのアカ… インスタについて詳しい方教えてください! 退職した職場のインスタのアカウントを持っていて、 そこから抜けたいのですが、何人かでそのアカウントを持ってる?感じなので、そのアカウントを消さずに私一人だけ退会することってできるのでしょうか? 退職した職場のインスタのお知らせが毎日来ていて、見るのが嫌というか、私もう関係ないし、ってかんじなんですけど。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り インスタ 職場 退職 kanagi(9歳) コメント 退会ユーザー ログアウトでいいと思いますよ 9月20日 kanagi 早急にお返事ありがとうございます!本当ですね!ログアウト、、なんで思いつかなかったんだろう、、ありがとうございます!早速ログアウトしましたm(__)m助かりましたー 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanagi
早急にお返事ありがとうございます!本当ですね!ログアウト、、なんで思いつかなかったんだろう、、ありがとうございます!早速ログアウトしましたm(__)m助かりましたー